O Palmeiras vive grande fase na temporada. Na última quinta-feira (16), o time de Abel Ferreira conseguiu mais um grande feito no Campeonato Brasileiro. Depois de sair atrás do marcador, com gol contra de Luan, a equipe precisou de menos de 10 minutos para virar o confronto e colocar 4 a 1 no placar.

Léo Dias é jornalista de famosos (Foto: Reprodução/SBT)

Os gols relâmpagos foram marcados por Zé Rafael, Gustavo Scarpa e Gustavo Gómez, duas vezes. Na segunda etapa, Churín diminuiu o marcador para 4 a 2 no fim do segundo tempo. Com o resultado, o Alviverde abriu vantagem na liderança da competição nacional, com 25 pontos.

Logo depois da partida, torcedores rivais do Palmeiras ficaram “malucos” com a atuação e por conta de “furos” recentes de casos de traições, gravidez e podres envolvendo jogadores, várias pessoas foram até os perfis oficial do jornalista de famosos Léo Dias, para que ele conseguisse achar alguma coisa errada de Abel Ferreira.