Na estreia da Copa do Mundo no Qatar, o Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0, com dois gols de Richarlison, ambos já na segunda etapa da partida. Após o apito final, o jornalista Milton Neves, através do UOL Esportes, analisou o desempenho da Seleção Brasileira comandada por Tite, onde alfinetou a atuações de dois jogadores em específico.

Milton Neves desbanca titular de Tite e aponta substituto ideal no Verdão
© Foto: Reprodução/YouTubeMilton Neves desbanca titular de Tite e aponta substituto ideal no Verdão

O comunicador não poupou críticas ao meio-campista Lucas Paquetá, revelado nas categorias de base do Flamengo e atualmente no West Ham. O meia foi substituído aos 29 minutos do segundo tempo. Além do cria da base Rubro-Negra, o jornalista criticou outra opção de Tite para o setor ofensivo da equipe.

Diante disso, Milton apontou que um titular do Palmeiras poderia ajudar mais que o meia. “Desculpem, mas acho que Lucas Paquetá não tem nível para estar na seleção. Scarpa joga umas 10 vezes mais que ele. Raphinha também foi MUITO mal. Mas veio o segundo tempo e o Brasil, enfim, conseguiu voar”, destacou.

Com uma atuação consistente na segunda etapa da partida, o jornalista destacou a situação de Neymar que deixou os gramados aos 34 minutos após sofrer uma lesão. O atacante foi atendido ainda no banco de reservas, onde o departamento médico fez um tratamento preventivo com gelo no local.