Real Madrid x Barcelona se enfrentaram neste sábado (10), em Madri, pela 30ª rodada de La Liga. Os Blancos venceram por 2 a 1, com gols de Benzema e Kroos. E aqui, no Bolavip Brasil, você acompanhou os principais lances da partida.

© Getty ImagesReal Madrid x Barcelona protagonizam clássico hoje (10), em jogo válido pela La Liga

A equipe comandada por Zinédine Zidane abriu o placar aos 13 minutos da etapa inicial, com belo gol de letra de Karim Benzema. Ainda no primeiro tempo, Toni Kroos ampliou para o time da casa, após cobrança de falta.

Já na fase final, o clube blaugrana diminuiu com Mingueza e colocou fogo no clássico. Aos 44 minutos, Casemiro foi expulso e renovou as esperanças do Barça. Mesmo com a pressão, os merengues seguraram o resultado e assumiram a vice-liderança do Campeonato Espanhol. Final: Real Madrid 2 x 1 Barcelona.