Barcelona x Real Madrid se enfrentaram na manhã deste sábado (24), no Camp Nou, em Barcelona, pela sétima rodada de La Liga. O time comandado por Zidane venceu o rival por 3 a 1, com gols de Valverde, Sergio Ramos e Luka Modric. E aqui, no Bolavip Brasil, você acompanhou os principais lances da partida.

Barcelona x Real Madrid medem forças pela La Liga
© Getty ImagesBarcelona x Real Madrid medem forças pela La Liga

O time de Madrid abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, com gol de Valverde. Os Blancos, no entanto, mal tiveram tempo para comemorar: três minutos depois, Ansu Fati igualou o placar e se tornou o jogador mais jovem da história a marcar no El Clásico.

Na etapa final da partida, Lenglet puxou a camisa de Sergio Ramos dentro da área e, após revisão do VAR, o árbitro sinalizou pênalti para os madridistas. O zagueiro espanhol converteu a penalidade e colocou a equipe comandada por Zidane em vantagem novamente.

Nos últimos minutos de jogo, Modric garantiu a vitória do Real Madrid com uma finalização certeira.