São Paulo x Atlético-MG se enfrentaramnesta quarta-feira (16), no estádio do Morumbi, em confronto direto peloBrasileirão. O Tricolor Paulista venceu a partida por 3 a 0 e voltou a disparar na liderança.

© Getty ImagesSão Paulo x Atlético-MG têm encontro marcado nesta quarta-feira (16), pelo Brasileirão

As equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, mas o Tricolor Paulista arriscou mais, principalmente com chutes de fora da área de Daniel Alves. O time comandado por Fernando Diniz foi recompensado aos 24 minutos, com gol de Igor Gomes.

Já na etapa final, Gabriel Sara e Toró garantiram a vitória do Soberanocontra o rival. Final: São Paulo 3 x 0 Atlético-MG.

Acompanhe São Paulo x Atlético-MG AO VIVO e em TEMPO REAL:

49’ST – FIM DE JOGO! São Paulo 3 x 0 Atlético-MG.

+4 MINUTOS DE ACRÉSCIMOS. Vamos até os 49 minutos.

45’ST – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! É DE TORÓ!

43’ST – MUDANÇA DUPLA NO SÃO PAULO

SAI: Igor Gomes

ENTRA: Hernanes

SAI: Gabriel Sara

ENTRA: Toró

37’ST -GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! Gabriel Sara!O camisa 21 recebe um presente de Vitor Bueno e amplia a vantagem do São Paulo no placar. São Paulo 2 x 0 Atlético-MG.

32’ST – MUDA O TRICOLOR!

SAI: Tchê Tchê

ENTRA: Vitor Bueno

32’ST – MUDA O GALO!

SAI: Savarino

ENTRA: Zaracho

30’ST – Allan, do Atlético-MG, recebe o segundo amarelo e está expulso da partida!

24’ST – Cartão amarelo para Bruno Alves, do São Paulo.

23’ST – MUDA O ATLÉTICO-MG!

SAI: Calebe

ENTRA: Eduardo Sasha

22’ST – Cartão amarelo para Tchê Tchê (São Paulo),Allane Junior Alonso (Atlético-MG), envolvidos na confusão.

21’ST – Partida paralisada no momento. Jogadores do São Paulo e do Atlético-MG se envolvem em confusãoe trocam empurrões.

19’ST – Falta perigosa para o São Paulo.

16’ST – Daniel dá lindo passe de letra para Tchê Tchê, que arrisca chute de longe, mas bola passa longe do gol alvinegro.

11’ST – Guga cruza na lateral da área e bola quase cai dentro do gol de Volpi.

05’ST – Mais um escanteio para o Galo.

01’ST – Atlético-MG começa o segundo tempo pressionando o São Paulo.

00’ST – Escanteio para o Galo.

00’ST – COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

46’PT – FIMDO PRIMEIRO TEMPO. São Paulo 1 x 0 Atlético-MG.

45’PT – +1 DE ACRÉSCIMO. Vamos até os 46 minutos.

42’PT – Daniel Alves cobra falta com maestria e Everson faz boa defesa.

42’PT – Falta perigosa para o São Paulo.

41’PT – Primeiro cartão da partida! Cartão amarelo para Guilherme Arana, por falta dura em Gabriel Sara.

40’PT – INFO: Nenhum jogador levou cartão amarelo até aqui.

36’PT – Jogo equilibrado até o momento. Nervoso, técnico Sampaoli se movimenta muito no campo.

33’PT – INFO: Tricolor vai chegando a 53 pontos na tabela – sete a mais que o Galo, vice-líder do campeonato.

24’PT – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! Tchê Tchê faz boa jogada e toca para Igor Gomes, que abre o placar no Morumbi. São Paulo 1 x 0 Atlético-MG.

15’PT – UUUUUUUUUUUUH!Allan arrisca chute de longe e bola vaipelo lado esquerdo dogol de Tiago Volpi.

10’PT – De novo ele! Dani Alves solta outra bomba e bola passaperto do gol de Everson.

04’PT – Daniel Alves tenta surpreenderEverson, bate de primeira de fora da área, mas o goleiro fica com a bola.

00’PT – São Paulo tem a posse de bola.

00’PT – Rola a bola no estádio do Morumbi!

– As equipes estão escaladas e os jogadores já estão se aquecendo.