Santos visitou a LDU na noite desta terça-feira (24), em Quito, no Equador, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. O Peixe venceu a equipe equatoriana por 2 a 1, com gols de Soteldo e Marinho, e agora decide a vaga na competição em casa.

© Getty ImagesPela Libertadores, LDU x Santos duelam nesta terça-feira (24), em Quito, no Equador

Em um primeiro tempo equilibrado, ambas as equipes balançaram as redes. O Alvinegro da Vila Belmiro abriu o placar aos sete minutos de jogo, com Soteldo. O empate do time equatoriano veio já nos acréscimos dessa etapa, em jogada de contra-ataque.

Na etapa final, Marinho sofreu um pênalti e o próprio atacante santista garantiu a vitória da equipe brasileira, por 2 a 1.

E aqui, no Bolavip Brasil, você acompanhou o minuto a minuto do confronto.