Um dos jogos mais épicos da Eurocopa de 2020 foi aquele envolvendo França e Suíça, pelas oitavas de final da competição, em Bucareste, na Romênia. Depois de estarem vencendo o jogo por 3 a 1, os franceses sofreram o empate nos minutos finais e, nos pênaltis, Mbappé desperdiçou a cobrança, classificando os suíços às quartas de final.

Pogba marcou um golaço diante da Suíça pelas oitavas de final da Eurocopa (Foto: Getty Images)

Porém, há uma lembrança boa para os torcedores dos Bleus desta partida. Aos 30 minutos do segundo tempo, a França vencia por 2 a 1. Pogba pegou a sobra de um chute bloqueado de Benzema e arriscou um chute de fora da área. A bola subiu e entrou no ângulo esquerdo do goleiro Sommer.

Apesar da desclassificação francesa, o gol de Pogba foi eleito pela UEFA o mais bonito da Euro 2020. É possível lembrar de outros lances importantes, mas este, segundo a maior entidade do futebol europeu, se destacou sobre os demais. Apesar de uma temporada abaixo no Manchester United, Pogba joga bem pela França.