Milan e Inter de Milão duelam no segundo "Derby della Madonnina" desta temporada do Campeonato Italiano neste domingo (21), às 11h (de Brasília). O jogo será no San Siro e terá mando da equipe vermelha e preta. No Brasil, a partida terá transmissão da TNT e da RAI International, na TV, e do Estádio TNT Sports, no streaming.

Milan x Inter de Milão é válido pela 23ª rodada do Campeonato Italiano
© Getty ImagesMilan x Inter de Milão é válido pela 23ª rodada do Campeonato Italiano

O confronto vale a liderança da Serie A da Itália. Na rodada passada, o Milan, que ocupava o topo da tabela, perdeu para o Spezia, enquanto a Inter, que estava na cola do rival, em segundo, bateu a Lazio e assumiu o primeiro lugar. Agora, os nerazzurri têm 50 pontos, enquanto os rossoneri têm 49.

A partida colocará frente a frente, novamente, dois goleadores desta temporada: Lukaku e Ibrahimovic. Este será o terceiro encontro entre ambos em 2020/21. No primeiro, os dois marcaram. Ibra, com dois gols, deu a vitória ao Milan por 2 a 1.

Já na segunda ocasião, em jogo valendo uma vaga na semifinal da Copa da Itália, tanto o belga quanto o sueco balançaram as redes novamente, mas o placar foi favorável para a Inter, por 2 a 1. A partida ficou marcada por uma desavença entre os dois jogadores, que trocaram ofensas em campo no primeiro tempo. Ibra foi expulso na segunda etapa.

Milan x Inter de Milão: saiba onde assistir a esse jogaço neste domingo

O Milan confronta a Inter de Milão em San Siro neste domingo (21), às 11h (de Brasília), em duelo válido pela 23ª rodada do Campeonato Italiano. O mando é do time vermelho e preto. No Brasil, o duelo será exibido AO VIVO pela TNT e pela RAI International, na TV, e pelo Estádio TNT Sports no streaming.