Pela partida de volta das quartas de final da Copa Libertadores, Flamengo e Olimpia se enfrentaram nesta quarta-feira (18), no Mané Garrincha, às 19h15 (horário de Brasília). Esteve em jogo uma vaga nas semifinais da competição. Você acompanhou o minuto a minuto em tempo real do duelo aqui, no Bolavip Brasil.

Flamengo e Olimpia se enfrentam nesta quarta-feira (Foto: Getty Images)

Gabriel Barbosa, com dois gols, foi o grande destaque do jogo. Bruno Henrique, Willian Arão e Salcedo (contra) também balançaram as redes, enquanto Recalde fez o gol do Olimpia. O Rubro-Negro fez 9 a 1 no placar agregado, e enfrentará o vencedor de Barcelona de Guayaquil e Fluminense nas semifinais.

Flamengo x Olimpia: veja como foi o tempo real da partida

Flamengo e Olimpia se enfrentam nesta quarta-feira (18), no Mané Garrincha, às 19h15 (horário de Brasília).