Nesta quarta-feira (4), mais quatro times garantiram suas classificações às quartas de final da Copa do Brasil. O Fluminense havia enfrentado e vencido o Criciúma no sábado (31), enquanto o Grêmio superou o Vitória na noite da última terça-feira (3). Nesta noite, Athletico, Atlético-MG, Fortaleza e São Paulo garantiram vaga nas quartas.

A tão cobiçada taça da Copa do Brasil (Foto: Getty Images)

Mais cedo, o Furacão eliminou o Atlético-GO com um empate por 2 a 2 em Goiânia. A equipe paranaense chegou a ficar duas vezes na frente, mas foi vazada em ambas as oportunidades. Com a vitória por 2 a 1 obtida na Arena da Baixada, o Athletico se classificou, mantendo-se vivo em três competições.

No mesmo horário, CRB e Fortaleza realizaram o jogo de volta em Maceió. O Tricolor do Pici havia vencido por 2 a 1 no Castelão, e voltou a triunfar nesta noite, com gol de Wellington Paulista, nos acréscimos da primeira etapa. A equipe retorna às quartas da Copa do Brasil após vinte anos caindo nas fases anteriores.

Mais tarde, às 21h30 (horário de Brasília), o São Paulo apenas aproveitou a vantagem obtida no Morumbi, contando com a expulsão de Léo Jabá ainda no primeiro tempo. Rigoni e Benítez marcaram os gols, enquanto Liziero (contra) descontou para o Vasco. Em Feira de Santana, o Bahia venceu o Atlético-MG por 2 a 1, mas quem passou foi o Galo.

Amanhã, mais dois classificados às quartas de final serão conhecidos. Na realidade, tanto Santos, quanto Flamengo estão com as vagas bem encaminhadas. O Peixe goleou a Juazeirense por 4 a 0 na partida de ida, enquanto o Rubro-Negro fez mais: 6 a 0 diante do ABC.