Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Campeonato Carioca

Igor Julião marca um golaço e Tricolor vence Fla-Flu

Lateral-direito soltou um petardo de fora da área, garantindo a primeira vitória do Fluminense no campeonato. O Flamengo perde logo em um Fla-Flu, após duas vitórias consecutivas.

Publicado em

Por mhossepian

Neste domingo (14), Flamengo e Fluminense realizaram o primeiro clássico do Campeonato Carioca de 2020. A partida foiválida pela terceira rodada da competição e acontece no Maracanã, às 18h (horário de Brasília). A vitória do Tricolor por 1 a 0 quebrou uma sequência negativa de duas derrotas, enquanto o Rubro-Negro perdeu a primeira no campeonato.

Natan e Ganso serão duas atrações da partida (Foto: Getty Images)
Jogadores do Flamengo reunidos (Foto: Getty Images)

O Flamengo teve um domínio inicial, criando duas chances claras logo antes dos cinco minutos. Porém, aos poucos, o Fluminense foi equilibrando a partida, dificultando as ações do adversário. Aos 37 minutos da segunda etapa, Igor Julião soltou uma bomba de fora da área, decidindo o jogo a favor do Tricolor.

Com a vitória, a equipe de Roger Machado, que fez sua estreia, obtém os primeiros três pontos no Campeonato Carioca, subindo para a oitava colocação. O Rubro-Negro, por sua vez, perde a primeira e termina o domingo em terceiro, atrás de Volta Redonda e Portuguesa.

Jogadores do Fluminense comemoram gol (Foto: Getty Images)

Flamengo 0x1 Fluminense: veja como foi o clássico do Campeonato Carioca

FIM DE PAPO!O Fluminense vence o Flamengo por 1 a 0.

45 MINUTOS:teremos 4 minutos de acréscimo.

44 MINUTOS:sai Hugo Moura, entra Gabriel Barros.

41 MINUTOS:Kayky pega sobra de cobrança de escanteio e cruza. John Kennedy cabeceia e manda a bola sobre o gol de Gabriel Batista.

39 MINUTOS:sai Pepê, entra Max.

37 MINUTOS: GOLAAAAAAÇO!!!Igor Julião solta uma bomba da intermediária ofensiva. A bola entrou no canto direito de Gabriel Batista!

35 MINUTOS:PEGOU MAAAAAL!!! Rodrigo Muniz abre na esquerda para Michael, que tenta um chute. No entanto, o camisa 19 pega torto na bola, mandando-a pela linha de fundo.

32 MINUTOS:Gabriel Batista defende a cabeçada de Danilo Barcelos.

27 MINUTOS:sai Ganso, entra John Kennedy.

25 MINUTOS:Matheuzinho chega pela direita e finaliza. Marcos Felipe defende no canto esquerdo.

22 MINUTOS:Danilo Barcelos cobra falta em direção à grande área. Frazan cabeceia para uma defesa sem rebote de Gabriel Batista.

21 MINUTOS:sai Thiaguinho, entra Lázaro.

21 MINUTOS:sai Michel Araújo, entra Daniel.

PARADA TÉCNICA:assim como no primeiro tempo, o árbitro interrompe o jogo para a hidratação dos jogadores.

20 MINUTOS:Matheuzinho tenta uma jogada na frente com Thiaguinho. Porém, a bola acaba sobrando com Marcos Felipe.

19 MINUTOS:Matheuzinho lança na área para Rodrigo Muniz, que tenta um chute. A bola explode na marcação de Igor Julião.

17 MINUTOS:Michael arranca pela esquerda e toca na frente para Ramon. No entanto, o lateral-esquerdo se atrapalha e permite o desarme de Frazan.

15 MINUTOS:Danilo Barcelos cobra escanteio pela esquerda. Natan se antecipa a Yuri e corta de cabeça.

14 MINUTOS:sai Caio Paulista, entra Kayky.

13 MINUTOS:Michael recebe lançamento na esquerda, corta para o meio e bate. O goleiro do Fluminense se recupera no lance e pratica a defesa.

12 MINUTOS:Pepê enfia na frente para Ramon, que cruza atrás. A bola acaba sobrando com a marcação do Fluminense.

10 MINUTOS:Pepê tenta uma jogada do lado esquerdo com Michael. Frazan dá o bote e consegue efetuar o desarme.

6 MINUTOS:Cartão amarelo para Wellington.

5 MINUTOS:Caio Paulista faz um levantamento na frente para Wellington. Gabriel Noga sobe e faz o corte de cabeça.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!Todos os detalhes você acompanha aqui, no Bola Vip Brasil.

INTERVALO: Sai André, entra Wellington

INTERVALO: Sai Pacheco, entra Gabriel Teixeira

INTERVALO! Flamengo e Fluminense vão empatando por 0 a 0.

43 MINUTOS:Pacheco encara a marcação pela esquerda e cruza. A bola sai diretamente em tiro de meta a favor do Flamengo.

41 MINUTOS:Yuri comete falta em João Gomes no campo de ataque do Flamengo.

40 MINUTOS:ISOLOOOOOU!!! Ramon chega pela esquerda e cruza na área. No entanto, ele pega muito forte na bola, mandando-a diretamente pela linha de fundo.

39 MINUTOS:Danilo Barcelos lança em direção ao lado esquerdo. Gabriel Noga chega antes de Pacheco e corta pela linha lateral.

37 MINUTOS:MARCOS FELIPE!!! Hugo Moura solta uma pancada de fora da área. O goleiro do Fluminense salta e pratica uma linda defesa no canto direito!

33 MINUTOS:Gabriel Noga lança em direção ao lado direito. Danilo Barcelos leva a melhor na marcação e obtém um arremesso lateral.

31 MINUTOS:Pacheco faz um passe de cabeça na direção de Caio Paulista. Gabriel Noga se antecipa ao camisa 70 e afasta o perigo.

30 MINUTOS: UUUUUUUUUUUUUH! João Gomes arrisca um chute de fora da área. A bola sai com perigo, sobre o gol de Marcos Felipe.

26 MINUTOS:Igor Julião força uma jogada na frente com Michel Araújo. Natan chega antes e aguarda a chegada de Gabriel Batista.

24 MINUTOS:Pepê cobra falta em direção à grande área. Matheuzinho tenta aproveitar do lado direito, mas o árbitro acaba marcando uma falta de Gabriel Noga em Ganso.

23 MINUTOS:Ramon cobra arremesso na direção de Rodrigo Muniz, que sofre falta em disputa com Matheus Ferraz.

22 MINUTOS:Flamengo sai jogando por meio da troca de passes.

21 MINUTOS:Michael puxa para o pé direito e cruza na área. Marcos Felipe acaba ficando com a bola.

PARADA TÉCNICA:o árbitro paralisa o jogo para que os atletas se hidratem. Os treinadores aproveitam para passar orientações.

20 MINUTOS:Thiaguinho arranca pela direita e finaliza. Porém, ele pega fraco na bola, facilitando a defesa de Marcos Felipe.

19 MINUTOS:Yuri enfia na frente para Pacheco, que parte em velocidade. No entanto, o peruano é flagrado em posição de impedimento pelo bandeirinha.

17 MINUTOS:Pepê cobra escanteio pela esquerda. Frazan sobe e afasta o perigo de cabeça.

16 MINUTOS:Pepê faz um levantamento na área para Rodrigo Muniz. Frazan corta de cabeça e cede um escanteio para o Flamengo.

13 MINUTOS:Marcos Felipe estica a bola em direção ao campo de ataque. Matheuzinho ganha disputa pelo alto com Caio Paulista e corta de cabeça.

11 MINUTOS:Pacheco comete falta em Gabriel Noga no campo de ataque do Flamengo.

10 MINUTOS:Gabriel Noga faz um lançamento longo em direção ao comando do ataque, buscando Rodrigo Muniz. Matheus Ferraz leva a melhor pelo alto e corta de cabeça.

9 MINUTOS:Hugo Moura tenta uma jogada na frente com Thiaguinho. Danilo Barcelos se antecipa ao camisa 11 e afasta o perigo.

7 MINUTOS:Thiaguinho cobra escanteio pela direita. Frazan sobe e faz o corte de cabeça.

6 MINUTOS:Matheuzinho deixa atrás com Hugo Moura, que cruza na área. Frazan sobe e faz o corte de cabeça.

3 MINUTOS:MAIS FLAMENGO! Pepê encara a marcação do lado esquerdo e bate de fora da área. A bola sai à direita do gol de Marcos Felipe.

2 MINUTOS:João Gomes comete falta em Yuri próximo à linha do meio-campo.

1 MINUTO:UUUUUUUUUUUUH! Gabriel Noga lança na direita para Matheuzinho, que cruza de primeira. Rodrigo Muniz cabeceia firme e manda a bola com perigo, à direita do gol de Marcos Felipe.

BOLA ROLANDO!Acompanhe as emoções de Flamengo e Fluminense pelo BolaVip Brasil.

UM MINUTO DE SILÊNCIO!Em homenagem às vítimas da pandemia de Covid-19.

TUDO PRONTO!Times estão no túnel de acesso ao gramado, prontos para entrarem em campo.

HOJE TEM FLA-FLU!Goleiros de Flamengo e Fluminense estão no gramado fazendo o aquecimento.

OS TIMES ESTÃO ESCALADOS!Confira as escalações de Flamengo e Fluminense para a partida.