Na noite desta quarta-feira, Bahia e Defensa y Justicia fizeram o primeiro jogo das quartas de final da Copa Sul-Americana, na Arena Fonte Nova.

Em um jogo cheio de intervenções do VAR Bahia perde por 3 a 2 para o Defensa y Justicia:

Árbitro de vídeo é a "estrela" do primeiro tempo, onde Gilberto também foi protagonista ao ter um gol anulado, fazer um gol de pênalti e isolar outra cobrança da marca da cal. Matheus ainda anotou o segundo do Tricolor na segunda etapara.

O Bahia foi derrotado pelo Defensa y Justicia por 3 a 2 na noite desta quarta-feira, na Arena Fonte Nova, em um dos jogos mais movimentados dos últimos meses.

Na primeira etapa, a arbitragem foi o centro das atenções. Foram seis interferências do árbitro de vídeo.

Bahia e Defensa y Justicia se enfrentam na Arena Fonte Nova (Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia)

O Bahia, que teve pênaltis marcados, anulado, convertido e perdido, foi para o intervalo perdendo por 2 a 1: Braian Romero fez os do time argentino e Gilberto marcou para o Bahia.

Na etapa final, menos VAR e também menos emoção. O Bahia manteve maior posse de bola, mas não aproveitou. O único bom lance foi o gol marcado por Matheus Bahia aos 32.