Autor do gol do Inter reclamou de arbitragem no Barradão

Wesley reclamou da arbitragem no Barradão.
© Marcello Zambrana/AGIFWesley reclamou da arbitragem no Barradão.

Neste domingo (16), um confronto importante pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro ocorreu no Barradão, em Salvador (BA), entre rubro-negros baianos e colorados.

O Vitória venceu o Internacional por 2 a 1, e conquistou o seu o primeiro triunfo na atual competição, com o Colorado estacionando nos 11 pontos, e o Leão com 6 pontos, na lanterna.

Os gols da partida foram marcados por Willian Oliveira e Wagner Leonardo para a equipe baiana, enquanto o Internacional marcou seu tento no jogo através de Wesley.

O pênalti no último lance que gerou o gol do triunfo dos baianos gerou muita reclamação, principalmente de Wesley, que foi entrevistado após o fim da partida em Salvador.

Wesley, autor do gol do Inter, reclama de juiz: “Pênalti arranjado”

Você concorda com a decisão do árbitro de dar pênalti para o Vitória aos 56 do 2º tempo?

O Inter saiu de campo contestando o árbitro no Barradão. Os jogadores não concordaram com a marcação de penalidade assinalada por Bruno Arleu de Araújo. O lance ocorreu aos 56 minutos da segunda etapa.

Em uma confusão aos 51, em um lance de escanteio, Alario acertou de raspão a bola, mas também a cintura de Willian Oliveira. Após revistar o lance no VAR, o árbitro marcou a penalidade.

Em entrevista ao Premiere, o autor do gol do Internacional, Wesley, desabafou com o desempenho da arbitragem e com o pênalti marcado pelo árbitro carioca na partida:

“Gostinho de derrota. A gente podia ter comemorado empate porque começamos um pouco abaixo. Fizemos  um segundo tempo melhor, amassamos o adversário. Depois teve esse pênalti arranjado”, completou o atacante.