É decisão!

Pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, Vasco e Atlético-GO se enfrentam nesta terça-feira (6), às 21h45 (horário de Brasília) no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro.

O jogo de ida, no Estádio Antônio Accioly, terminou empatado em 1 a 1. Emiliano Rodríguez marcou para o Dragão aos 7 minutos do primeiro tempo e Pablo Vegetti, fez pelo Gigante da Colina nos 43 da etapa final.

Uma simples vitória classifica qualquer um dos times para as quartas de final da competição. Em caso de empate nos tempos normais, a partida será decidida em cobrança de pênaltis.

© Isabela Azine/AGIFA partida entre Vasco x Atlético-GO nesta terça-feira (6) terá transmissão ao vivo do site Bolavip Brasil a partir das 8h15 (horário de Brasília). Foto: Isabela Azine/AGIF