São Paulo assusta, mas Vasco reassume o controle e goleia

Vasco e São Paulo entraram em campo com objetivos distintos, enquanto Vasco busca sair de uma sequência negativa no Campeonato Brasileiro. O tricolor Paulista busca vencer para encostar no G-4 do Brasileirão.

Jogadores do Vasco comemorando terceiro gol da partida contra o São Paulo
© Jorge Rodrigues/AGIFJogadores do Vasco comemorando terceiro gol da partida contra o São Paulo

A partida começou sem chances para as equipes. Porém, aos 10 minutos, Rodrigo Nestor cruzou na cabeça de André que desviou de cabeça sem chances para Léo Jardim, 1 x 0. Aos 12 minutos, Galoppo cruzou para Calleri que chutou rente a trave de Léo Jardim.

A partir dos 15 minutos o Vasco controlou a partida e perdeu oportunidades com Vegetti, e duas vezes com Adson. O resultado da pressão apareceu aos 32 minutos, Paulo Henrique lançou Adson que tocou para o meio, Igor Vinícius afastou e acertou Alan Franco que empurrou a bola para a rede.

Na sequência, o Vasco virou a partida aos 47 da primeira etapa, em lançamento de Matheus Carvalho, a estrela dominou a bola passou por dois marcadores e finalizou no canto de Jandrei. No retorno do intervalo o São Paulo buscou o empate, mas as equipes não conseguiam finalizar.

Após os 30 minutos Rafael Paiva fez uma série de substituições e promoveu a entrada do lateral-esquerdo Leandrinho. Em contra-ataque aos 36 minutos David avançou e rolou na medida para o lateral marcar o terceiro.

Por fim, o São Paulo marcou aos 44 , mas Alan Franco deu assistência para Ruan em posição irregular. Aos 50 minutos JP deu assistência para David marcar o quarto gol do Vasco e dar números finais a partida.