Em um duelo travado e com poucas oportunidades, Vasco e Cruzeiro empataram em 0 a 0 neste domingo, em São Januário, pela nona rodada do Brasileirão.

© Thiago Ribeiro/AGIFMaicon jogador do Vasco disputa lance com Rafa Silva jogador do Cruzeiro. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Com este resultado, a equipe comandada pelo técnico Álvaro Pacheco chegou ao terceiro jogo sem vitória na competição, permanecendo próxima da zona de rebaixamento.

O Cruzeiro, por sua vez, somou um ponto, mas perdeu a chance de entrar no G-6, caindo uma posição na tabela do campeonato.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Vasco:

Léo Jardim: 6

Foi pouco exigido e fez defesas simples.

Paulo Henrique: 6

Foi bem defensivamente e foi importante no apoio durante o segundo tempo.

Puma Rodríguez: 5,5

Não teve uma boa atuação na lateral.

Maicon: 6

Fez uma partida boa e segura.

Léo: 6,5

Fez um jogo regular, com boa participação defensiva.

Victor Luis: 6

Substituiu Piton, minutos antes do confronto. Não comprometeu no jogo.

Zé Gabriel: 6

Começou o jogo mal, mas depois de se acalmar conseguiu voltar bem pra partida.

Galdames: 6

Apagado no primeiro tempo, cresceu de produção depois do intervalo.nal. Autor do gol.

JP: 6

Assim como Galdames, fez um primeiro tempo discreto e melhorou depois do intervalo.

Serginho: 4

Entrou no fim do jogo.

Adson: 5,5

Péssima partida do jogador.

Vegetti: 7

Longe da área, foi pouco acionado no primeiro tempo. Na etapa final, quase marcou de cabeça, mas parou em Anderson, e levou perigo em outras oportunidades.

Rossi: 4,5

Começou mal o jogo mas melhorou na segunda etapa.

David: 4

Entrou mal no fim do jogo.

Álvaro Pacheco: 5

Time foi mais seguro defensivamente e cresceu de produção no segundo tempo, com mais ímpeto.