Palmeiras lidera a tabela

A 34ª rodada do Campeonato Brasileiro colocou um novo time no topo da classificação: o Palmeiras, que assumiu a primeira colocação ao bater por 3 a 0 o Internacional no sábado (11). No domingo (12), quatro equipes ameaçadas pelo rebaixamento entraram em campo pelos jogos que concluíram esta fase: Goiás, Santos, Bahia e Vasco. E, apesar dos esforços, só o Cruz-Maltino deixou o gramado com uma sensação de alívio.

Jogando em casa, em São Januário, contra o já rebaixado América-MG, o Vasco só conseguiu marcar um gol nos minutos finais da partida: cariocas e mineiros empatavam em 1 a 1 quando Dimitri Payet balançou as redes e garantiu a vitória do time da Cruz de Malta nos acréscimos.

Esquadrão patina no jogo

O Bahia não teve a mesma garantia. Mesmo dominado o jogo na Arena Fonte Nova contra o Furacão, o Esquadrão não conseguiu superar o rival nos gols e encerrou a partida em 1 a 1. O time deve acabar entrando na zona de rebaixamento durante a Data Fifa, já que o Cruzeiro, atual 17º colocado, tem dois jogos ainda pela frente.

Bahia tem chance de sair do Z4?

Segundo as estatísticas da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), a arrancada alviverde também teve impacto nas probabilidades. A vitória sobre o Inter, por exemplo, combinada com os tropeços de todos os outros concorrentes exceto o Atlético-MG fizeram o Verdão pular de menos de 20% de chance para quase 45%.

O que diz a torcida

Na BLZbet, as odds para o jogo do Fortaleza está em 1.79 vencendo e o Cruzeiro com 3.80. Já o empate está em 2.99.

Estimado leitor: os links compartilhados nesse artigo são publicitários. A redação do Futbol Sites mantém sua independência e não existe nenhuma influência na cobertura das notícias.