Vitória certeira

O Corinthians, após vencer o Red Bull Bragantino por 2 a 1, está com um pé nas quartas de final da Copa Sul-Americana. A performance do Timão e a atuação de Pedro Raul dividiram opiniões. Nesta terça-feira (13), o clube garantiu uma vitória importante contra o Bragantino, no jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana.

© Getty Images Pedro Raul do Corinthians comemora com seus companheiros de equipe após marcar o quarto gol de sua equipe durante um jogo do Grupo F entre o Corinthians e o Nacional como parte da Copa CONMEBOL Sudamericana 2024 no Neo Quimica Arena

O Timão abriu o placar rapidamente com Giovane e Talles Magno, garantindo uma vantagem confortável na primeira etapa. A estratégia inicial do Alvinegro foi eficaz, com o time se impondo desde o início e mostrando um ritmo de jogo incisivo.

O Bragantino, embora tenha tentado reagir, enfrentou dificuldades para se impor e só conseguiu marcar com Helinho no segundo tempo. O Corinthians controlou a partida na maior parte do tempo, mas o gol de honra do Bragantino deu um ânimo extra ao time visitante.

Pedro Raul vs opinião da torcida

Pedro Raul teve uma atuação que dividiu opiniões. Apesar de ter contribuído com duas assistências, sua performance não passou sem críticas. Alguns torcedores elogiaram a sua habilidade em criar oportunidades e a sua importância na vitória.

Enquanto outros expressaram insatisfação com alguns erros, como uma chance clara perdida. No perfil oficial do clube nas redes sociais, as opiniões foram variadas. Um torcedor comentou: “Jogou bem, perdeu um gol feito, mas tá bom.”

Você acha que Pedro Raul vai se destacar e marcar um gol no próximo jogo contra o Bragantino?

Outro defendeu o atacante, afirmando: “Merecia a chance e provou que não é o inútil que muitos acham.” A paixão da torcida deixa claro que a cobrança é alta, evidenciando o peso de cada atuação do atleta.

Expectativas para o Jogo de Volta

Com a vantagem construída, o Corinthians se prepara para o jogo de volta contra o Bragantino na terça-feira (20), às 21h30, na Neo Química Arena. O Timão precisa apenas de um empate para avançar às quartas de final.

Já o Massa Bruta, terá que vencer por dois ou mais gols para garantir sua classificação direta. Caso o time visitante vença por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.

A torcida continua acompanhando de perto e a expectativa é grande para o desempenho do Timão no jogo de volta, que promete mais emoções e, possivelmente, novas discussões sobre a atuação dos jogadores.