O Grêmio empatou por 1 a 1 com o Bahia nesta terça-feira (4) em confronto válido pelas quartas de final da Copa do Brasil. O primeiro duelo entre as equipes acabou tudo igual, com direito a Lei do Ex contra os gaúchos. Apesar do primeiro gol do confronto ter saído apenas aos 2 minutos do 2° tempo, um uruguaio bastante famoso dos fãs de futebol começou a gerar emoções ao espetáculo antes do jogo.

Problema com Luis Suárez

A preocupação do Tricolor Gaúcho começou antes mesmo da bola rolar, com o corte de Luis Suárez faltando apenas 20 minutos para o jogo começar. O atacante vem enfrentando problemas no joelho direito recentemente e até estava escalado para enfrentar o Bahia, mas tudo mudou. A partir daí, o duelo começou inclinado favoravelmente para os donos da casa, que abriram o placar somente no 2° tempo.

Quem piorou tudo foi um atacante revelado pelo próprio Grêmio. Depois de rodar o mundo a partir de 2012, Everaldo Stum retornou ao Brasil para defender o Bahia e balançou as redes às vésperas de completar 32 anos. Em jogada pelo canto esquerdo, o centroavante balançou o canto direito de Gabriel Chapecó. O placar negativo foi evitado por Cuiabano, nos últimos lances da partida.

Você acha que o Luis Suárez faz falta nesse time do Grêmio?