Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Futebol Internacional

Portugal vira nos acréscimos e supera República Tcheca na estreia da Euro 2024

Equipe de Cristiano Ronaldo sofreu gol na primeira finalização dos Tchecos, mas virou restando dois minutos para o fim

Portugal vira restando dois minutos para o fim

O primeiro tempo entre Portugal e República Tcheca teve domínio da Seleção Portuguesa. Porém, mesmo com a pressão, a equipe não conseguiu criar grandes chances nos primeiros 45 minutos. Apenas em chute de Cristiano Ronaldo que obrigou o goleiro Stanek fazer grande defesa.

Francisco Conceição marcando o gol da vitória na partida entre Portugal x República Tcheca
(Foto: Julian Finney/Getty Images)
© Getty ImagesFrancisco Conceição marcando o gol da vitória na partida entre Portugal x República Tcheca (Foto: Julian Finney/Getty Images)

No retorno da segunda etapa, Portugal seguiu pressionando e Dalot finalizou com perigo no primeiro minuto da segunda etapa. Na sequência, Vitinha e Bernardo Silva finalizaram longe da meta da República Tcheca, em cobrança de falta, Ronaldo cobrou bola nas mãos de Stanek.

Aos 16 na única descida da República Tcheca, Provod aproveitou rebote da zaga de Portugal para marcar um golaço e abrir o placar. A Seleção Portuguesa seguiu pressionando e aos 23 minutos Cancelo cruzou para Nuno Mendez que desviou de cabeça e Stanek espalmou nos pés de Hranác que marcou contra.

Aos 26 minutos Cristiano Ronaldo chutou forte para boa defesa de Stanek, a pressão de Portugal seguiu e Vitinha arriscou de longe para boa defesa do goleiro Tcheco.

A República Tcheca respondeu após outra bola sobra na intermediária e Soucek finalizar com perigo aos 41 minutos Ronaldo desviou de cabeça e Diego Jota marcou o segundo gol, mas foi anulado pelo VAR já que o atacante estava em impedimento.

Aos 47 minutos, Pedro Neto fez jogada individual e cruzou na área Hranác afastou mal e Francisco Conceição. A República Tcheca quase marcou, mas a partida terminou 2 x 1 para a Seleção Portuguesa que conquistou a primeira vitória na Euro 2024.

Próximo jogo de Portugal e República Tcheca na Euro 2024

Portugal enfrenta a Turquia no próximo sábado(22) 13H, horário de Brasília no Signal Induna Park. Por outro lado, a República Tcheca enfrenta a Geórgia no mesmo dia aos 10h, no Volksparkstadion. Dependendo da combinação de resultados uma das seleções podem encaminhar a classificação.

Para saber todos os bastidores das partidas mais importante da Euro 2024, acesse o site do Bolavip Brasil que está fazendo cobertura diária de todos as competições Internacionais de Seleções.