Jogador permanece no Grêmio

O Grêmio continua na liderança do Campeonato Gaúcho de 2024. No último sábado (3), a equipe de Renato Gaúcho conquistou os três pontos diante do Avenida, pelo placar de 1 x 0, com gol de Nathan.

Jogador quer ficar no Grêmio em 2024. Foto: Maxi Franzoi/AGIF
© Maxi Franzoi/AGIFJogador quer ficar no Grêmio em 2024. Foto: Maxi Franzoi/AGIF

Com uma janela de transferências um pouco mais tímida em relação a outras equipes, Renato Gaúcho possui uma boa notícia para a temporada de 2024, jogador quer permanecer e lutar por um lugar na equipe.

Um dos personagens na vitória contra o Avenida foi o jovem Cuiabano, lateral-esquerdo de 20 anos. Na segunda etapa, o atleta entrou em campo e atuou por cerca de cinco minutos. Detalhe, Renato Gaúcho optou por colocá-lo no meio de campo.

Essa foi a estreia de Cuiabano na temporada de 2024. Anteriormente, o defensor passou por um problema muscular na coxa esquerda, não ficou à disposição. Recuperado, o jogador recebeu uma chance do treinador.

Cuiabano quer permanecer na equipe gaúcha

Segundo o GE, o Cuiabano entrou na mira de algumas equipes da Europa, incluindo o Torino, da Itália. A princípio, o clube teria feito duas propostas, ambas recusadas pelo próprio Grêmio.

Após os 90 minutos, Cuiabano comentou sobre o retorno aos gramados, a estreia na temporada de 2024. Além disso, também mostrou o desejo de permanecer no clube:

Cuiabano pode ser uma boa opção para 2024?

Sobre interesses de outros times, deixo sempre a cargo do meu empresário. Mas meu foco em 2024 é no Grêmio, é lutar por mais chances, evoluir tecnicamente e taticamente. Penso em trazer minha família para cá e fazer um grande ano“, disse o defensor.

No ano passado, o atleta disputou 18 partidas com a camisa do Imortal (dez entre os titulares) e marcou três gols. Ao longo do Campeonato Gaúcho, o jogador deve receber mais oportunidades para ficar 100% fisicamente.

Novidade no ataque do Grêmio

Com o bom momento no estadual, o Grêmio da sequência e já inicia a preparação para o próximo confronto. No CT, a principal novidade foi o retorno de Jhonata Robert.

Recuperado de uma lesão, o ponta-direita vira uma opção para o ataque de Renato Gaúcho, setor que perdeu peças importantes durante a última janela de transferências.

Em contrapartida, Carballo, que também está lesionado, apareceu no gramado para correr, sem atividades com a bola. Entretanto, o uruguaio deve ficar ainda mais um tempo fora.

A próxima partida do Imortal ocorre na terça-feira (6), contra o Novo Hamburgo. O confronto será realizado na Arena do Grêmio, às 21h30 (horário de Brasília), pela 6ª rodada do Campeonato Gaúcho.