O Grêmio vem resolvendo todo e qualquer problema que apareça no dia a dia e que possa influenciar negativamente de alguma forma o aproveitamento dentro de campo. Em decorrência de resultados ruins nos últimos jogos, como a derrota diante do Flamengo e também contra o Vasco, mudanças podem ocorrer nos bastidores.

© Pedro H. Tesch/AGIFFoto: Pedro H. Tesch/AGIF – Renato não está dando mole no Grêmio.

Especificamente diante dos cariocas, no revés por 1 a 0, Renato Portaluppi deu chances para um nome em específico, mas a situação foi totalmente diferente do que era esperado: aos 19 minutos do segundo tempo, Gustavinho entrou na vaga de Nathan, voltando a receber oportunidades depois de um longo tempo fora dos profissionais.

A questão é que o desempenho foi extremamente abaixo do esperado, frustrando os torcedores, ainda mais por perder a principal chance de empate. Com muitas críticas vindas das arquibancadas, o meia-atacante acabou sendo “rebaixado” para atuar com a camisa 10 pela equipe sub-20 na Taça FGF. Sobre atuações abaixo do esperado, mas sem ser específico, Renato não ficou calado:

Gustavinho merece mais oportunidades?

Mais gente pode “rodar” no Grêmio:

“Milhões de jogadores gostariam de estar no lugar deles. Então tem que aproveitar a oportunidade. Mas meu grupo deu uma inchada e a fila anda. Anda lá fora e anda aqui dentro. Comigo a fila vai andar. As oportunidades estão sendo dadas. Se não aproveitou, dá licença que o companheiro dele vai ter oportunidade também“, alertou o técnico.