Parece que a fase mágica do Santa Cruz chegou ao fim. Nesta quarta-feira (28), o Tricolor do Arruda perde, de virada, para o Sousa de 2 a 1 no Campeonato Brasileiro da Série D e encerrou a sua fase de invencibilidade na competição. Com isso, o time também perdeu a liderança do grupo A3.

© Rafael Vieira/AGIFPE – Recife – 22/03/2023 – COPA DO NORDESTE 2023, SANTA CRUZ X FORTALEZA – Michael jogador do Santa Cruz lamenta chance perdida durante partida contra o Fortaleza no estadio Arruda pelo campeonato Copa do Nordeste 2023. Foto: Rafael Vieira/AGIF

Um dos responsáveis pela noite desastrosa da Cobra Coral foi o goleiro Michael, que falhou no gol da virada, e ainda foi expulso logo em seguida deixando o time ainda mais vulnerável. Após a partida, o jogador utilizou a sua rede social para pedir desculpas à torcida Tricolor e assumir a culpa pela derrota.

“A responsabilidade do jogo hoje é toda minha, sem bronca e sem desculpas! A única desculpa é a que eu peço para a equipe e torcida. Trabalhar para reverter a situação e voltar mais forte. Deus à frente sempre! Seguimos”, escreveu o atleta em sua conta no Instagram.

Michael é o único responsável pela derrota?

No jogo, o Santa Cruz saiu na frente com um gol de Lucas Silva, aos 14 minutos da segunda etapa. No entanto, dois minutos após, Arthur Sousa empatou a partida. Mais à frente, Luiz Henrique virou o resultado. A situação ficou complicada quando o Michael foi expulso aos 32 minutos. Ele saiu da área e pegando a bola com a mão, para que o Arthur Santos não fizesse o terceiro do Sousa.

Com esse resultado, o Santa Cruz perdeu uma posição, e acabou ficando em segundo lugar na tabela. Já o Sousa ganhou posições e se encontra em terceiro lugar, com dois pontos a menos que o Tricolor.