Classificação na Libertadores

O Grêmio está classificado para as oitavas de final da Libertadores! Em uma verdadeira final, o time comandado por Renato Portaluppi venceu o Huachipato por 1 a 0 nesta terça-feira (4) em jogo atrasado da quarta rodada da Copa Libertadores.

Nathan Fernandes passou mal no Grêmio
© Getty ImagesNathan Fernandes passou mal no Grêmio

No Chile, Diego Costa fez, de cabeça, o único gol da partida. Com esse resultado, o Grêmio chegou a nove pontos, assumiu a segunda posição do Grupo C e garantiu vaga nas oitavas de final da competição.

O gol marcado por Diego foi no primeiro tempo, mas para o segundo tempo, o Grêmio voltou com Nathan Fernandes na vaga de Galdino. A ideia seria dar velocidade e qualidade de drible no ataque, mas não durou muito.

Passou mal

Já aos 22 minutos, Nathan Fernandes precisou sair após apresentar um quadro de náuseas. Gustavo Nunes entrou para manter a velocidade ofensiva. O jovem chegou a vomitar em campo e passou muito mal.

A assessoria do Imortal ainda não revelou o que de fato aconteceu com o atleta. Se foi alguma coisa que ele comeu e não digeriu bem ou também estava ligado ao lado emocional, por ser um jogo decisivo. Será avaliado e em breve terão mais detalhes.

Grêmio vai ter a liderança do grupo?

Apesar de ainda ter um jogo a disputar contra o Estudiantes, a equipe de Renato Gaúcho não pode mais ser alcançada dentro do grupo. O Grêmio agora busca a liderança para se consolidar na briga pelo título.

Última rodada

Se vencer o Estudiantes na última partida atrasada da fase de grupos, o Imortal vai chegar a 12 pontos, ultrapassando e o The Strongest, que lidera o grupo com 10 pontos. O Huachipato agora vai disputar o playoff da Sul-Americana.

O Grêmio volta a campo pela Libertadores no sábado (8), quando enfrenta o Estudiantes em partida atrasada da quinta rodada da competição, em confronto que vai acontecer no Estádio Couto Pereira.