O Santa Cruz foi à campo nesta tarde (28) contra o Nacional de Patos, pela quarta rodada do Brasileirão da Série D, do grupo C, no Estádio José Cavalcanti, em Patos. O Cobra Coral quase saiu de campo com uma vitória para levar para casa, mas o time de Patos resolveu um empate no apagar das luzes do estádio.

© Paulo Paiva/AGIFFoto: Paulo Paiva/AGIF

No primeiro tempo, graças a um erro na saída de bola, deu chances para o time Coral fazer o primeiro gol e abrir o placar com vantagem, com gol de Pipico, aos 13 minutos. Com isso, o Nacional de Patos foi em busca de um empate por 1 a 1, então Kel Baiano, pela esquerda, até tentou criar, mas esbarrou no bom posicionamento defensivo tricolor. Mas Kel foi expulso após atingir com uma cotovelada o zagueiro Ítalo Melo, do Santa.

O Santa Cruz entrou em campo no segundo tempo com vantagem de estar ganhando o jogo, ainda por 1 a 0, quando aos 24 minutos, Arturzinho, em bela jogada trabalhada, invadiu a área e deixou o placar por 1 a 1. Mas a alegria da torcida de Patos durou pouco, pois aos 32, Emerson Galego recebeu na área e fez o gol, que todos achavam ser o da vitória, mas não foi bem assim…

Santa Cruz teve boas chances para conseguir ganhar a partida?

Quando aos 48 minutos da segunda etapa, após cobrança de escanteio, Juninho, de cobertura, fez um golaço e empatou o jogo. O Nacional e o Santa estão com a mesma pontuação na tabela: sete pontos, duas vitórias, uma derrota e um empate.