Empate fora de casa

Com gols de Igor Gomes para o Internacional e Paulo Henrique Ganso para o Fluminense, Inter e Flu empataram em 1 a 1. A partida marcou um reencontro de Mano Menezes com o Colorado.

© Jorge Rodrigues/AGIFMano Menezes, técnico do Fluminense, durante partida contra o Internacional no estádio Maracanã pelo Brasileirão Série A 2024. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Com o resultado conquistado fora de casa, o time gaúcho chegou aos 19 pontos no Brasileirão Série A e está em décimo lugar no torneio. Vale destacar que o time fez apenas 12 jogos até agora.

Agora, a equipe volta a campo na noite do próximo domingo (7), contra o Vasco, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando dentro de casa e com o apoio de sua torcida, o time de Eduardo Coudet busca uma vitória.

Mano avalia jogo

INTER AINDA BRIGA POR TÍTULO?

Neste reencontro com o ex-Clube, Mano Menezes, que fez sua estreia no Fluminense, fez um comentário sobre o jogo. Em sua análise na coletiva, ele apontou um grande equilíbrio no duelo.

“O jogo foi parelho. Houve proximidade no controle de posse. Não teve tanta conclusão dos dois lados. Ambos se neutralizaram. Acho que o resultado foi justo”, disse o treinador.

Mais comentários do comandante

Ainda em sua análise, ele fez questão de ressaltar algumas situações da partida. Foi destacado que depois de sair atrás no marcador, o jogo acabou passando por um condicionamento e o gol de Ganso melhorou o cenário do confronto.

“Embora você enxergue suas virtudes melhores que o defeito. Era importante sair na frente. Ao sair atrás, tivemos felicidade de achar o gol num chute do Ganso. Devolveu a tranquilidade para voltar no segundo tempo”, continuou o técnico.

“O ambiente não seria favorável. A nossa primeira parte do jogo foi o que me frustrou, por não ter feito uma vantagem de fazer coisas que a gente não pode fazer com espaço maior”, encerrou Mano.