Vitória vascaína com golaço de Dimitri Payet

O Vasco da Gama enfrentou o rebaixado América-MG na noite de ontem em São Januário, a partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro terminou com uma vitória sofrida por 2 a 1 para o Cruz-Máltino.

Leo Jardim faz ótima temporada pelo Vasco. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
© Thiago Ribeiro/AGIFLeo Jardim faz ótima temporada pelo Vasco. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Dimitri Payet marcou um golaço de falta aos 48 minutos do segundo tempo, momento em que o clima começava a ficar tenso em São Januário e com o gol ao maior estilo Roberto Dinamite, a torcida explodiu em felicidade.

Fique por dentro das novidades do mundo da bola com o Podcast do Bolavip

Após a partida um fato chamou a atenção dos torcedores do Vasco, que viram o goleiro Léo Jardim se tornar tradutor para a entrevista do francês, o goleiro atuou por um longo tempo no Lille:

Ao ser questionado sobre a importância da torcida na partida, Léo traduziu a resposta do camisa 10: “Ele disse que o gol é muito importante para a nossa sequencia, pra poder sair dessa situação e que é muito importante que os torcedores estejam sempre do nosso lado durante o tempo todo para que eles consigam nos ajudar e fazer o fator casa tão importante como foi hoje.”, respondeu o francês com tradução do arqueiro do Vasco.

Vasco ganha respiro após vitória, e vai pra confronto decisivo

Com a vitória o Gigante da Colina pula para a 15ª posição com 40 pontos conquistados, abrindo três pontos de vantagem para o primeiro time dentro da zona de rebaixamento com 37 e dois jogos a menos.

Torcida do Vasco fez bela festa na partida de ontem.Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

O Vasco ainda tem dois jogos em São Januário antes do término do Campeonato Brasileiro, caso conquiste as vitórias no seu território o time chega a pontuação de corte de 46 pontos, que é a pontuação que os matemáticos julgam como a da ‘salvação’.

Vasco deve mudar a sua postura para o jogo diante do Cruzeiro?

O próximo confronto do Vasco da Gama será um jogo de seis pontos diante do Cruzeiro no Mineirão, e para Ramón Díaz a equipe precisa evoluir muito para entrar no rumo certo a fim de permanecer na Série A.