Em busca do objetivo

O Cruzeiro sofreu uma derrota para o Boca Juniors por 1 a 0, com gol de Cavani, na última quinta-feira (15), na Bombonera, em partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Lautaro manda a real sobre desempenho da equipe em derrota para o Boca
© Fernando Moreno/AGIFLautaro manda a real sobre desempenho da equipe em derrota para o Boca

A equipe mineira apresentou um futebol bem abaixo em campo, o que acabou facilitando que os donos da casa conseguissem vencer a partida. Apesar de ter um elenco forte e qualificado, a equipe acabou sentindo a pressão e não conseguindo buscar o empate.

Desta forma, a equipe acabou acendendo o alerta sobre a necessidade de buscar por reforços na janela atual de transferência. Com isso, um dos nomes que vem sendo monitorados no mercado é o de Michael, que está de saída da Arábia Saudita.

Desempenho abaixo

A Raposa até buscou fazer uma partida mais agressiva, mas não criou grandes chances de gol. Lautaro Díaz foi um dos responsáveis por uma das melhores oportunidades da equipe no confronto, ao arriscar um chute de fora da área e obrigando o goleiro adversário a fazer uma grande defesa.

Com a derrota fora de casa, o centroavante lamentou a desatenção da equipe após o retorno da segunda etapa, mas fez questão de destacar que nada ainda foi definido e que o confronto segue aberto.

Está confiante na classificação do Cruzeiro?

“A verdade é que fomos muito firmes no primeiro tempo, mas iniciamos o segundo tempo um pouco mais desatentos, e isso faz a diferença nesse tipo de partida. Eles encontraram um gol. Sinto que eles não tinham chegado tantas vezes como nós, mas é isso. É um resultado que ainda está aberto e esperamos fazer melhor na volta”.

Em busca da classificação

Apesar do resultado negativam Lautaro ainda valorizou a postura do Cruzeiro. O atacante disse que a equipe entrou em campo para jogar de igual para igual. E, por conta disso, buscará o resultado no confronto decisivo que será disputado no Mineirão.

“Creio que demonstramos que viemos aqui para jogar, não viemos para nos defender. Vamos fazer o mesmo lá (no Mineirão). Vamos tratar de jogar, ganhar e trazer a vitória”, concluiu o jogador argentino.