Estrangeiros definem vitória do Fortaleza

O Fortaleza teve uma atuação convincente fora de casa contra o Fluminense-PI, garantindo sua passagem para a segunda fase da Copa do Brasil com uma vitória por 3 a 0.

Os gols que selaram o triunfo foram marcados por jogadores estrangeiros da equipe: Kuscevic, Lucero e Kervin Andrade. Aos dois minutos de jogo, o chileno Kuscevic abriu o placar após um escanteio bem cobrado.

Em seguida, o argentino Lucero ampliou o marcador com um belo voleio, após uma jogada trabalhada pelo lado direito, conduzida por Marinho.

O terceiro gol veio já nos minutos finais da partida, com o venezuelano Kervin Andrade, que entrou em campo aos 43 minutos e aproveitou uma oportunidade aos 50 minutos, finalizando com precisão diante do goleiro adversário. Com esse gol, Kervin também chegou ao seu terceiro tento na temporada.

O que disse o técnico Vojvoda?

O técnico Vojvoda destacou a importância do elenco e ressaltou a comunhão entre os jogadores estrangeiros e brasileiros, enfatizando como essa integração contribui para o sucesso da equipe.

Segundo ele, a rápida adaptação dos estrangeiros ao futebol brasileiro é fundamental, e isso só é possível devido à receptividade e ao ambiente proporcionado pelos atletas brasileiros.

Onde o Fortaleza vai chegar na Copa do Brasil?

A próxima partida do Fortaleza será contra o Botafogo-PB, na quinta-feira (7), pela quinta rodada da Copa do Nordeste.

Com a confiança em alta após a vitória na Copa do Brasil, o time buscará manter o bom desempenho e somar mais três pontos na competição regional.

A importância da vitória na Copa do Brasil

A atuação dos jogadores estrangeiros, que contribuíram de forma significativa para o resultado positivo, evidencia a importância da diversidade no elenco e a capacidade de cada atleta em se adaptar ao estilo de jogo e às exigências do futebol brasileiro.

Essa mescla de nacionalidades e culturas enriquece não apenas o time, mas também o ambiente de trabalho, proporcionando uma atmosfera de aprendizado e crescimento mútuo.

O técnico Vojvoda demonstra satisfação com o desempenho de seus comandados e destaca a coesão do grupo como um dos pontos-chave para o sucesso da equipe.

A vitória fora de casa fortalece a confiança do Fortaleza para os próximos desafios, reafirmando o compromisso da equipe em buscar resultados positivos em todas as competições que disputa.