San Lorenzo eliminado

Durante a noite de ontem, terça-feira (20), o San Lorenzo foi eliminado pelo Atlético-MG na Libertadores. A partida aconteceu Belo Horizonte, Rodrigo Battaglia fez o gol da classificação do Galo.

Vale ressaltar que, na ida, na Argentina, a equipe brasileira arrancou empate por 1 a 1 com o San Lorenzo. Por conta disso, ao vencer por 1 a 0 em casa, o Galo avançou de fase.

Após a partida, Gastón Campi, atleta do San Lorenzo, criticou o comportamento do árbitro Felipe González. Além disso, o jogador expôs uma atitude do chileno com Vargas, atacante do Galo.

Gastón Campi se pronuncia

Segundo disse o jogador, o árbitro, chileno, ficou conversando com Vargas, atacante da Seleção Chilena, durante todo o segundo tempo da partida. Além disso, o atleta do San Lorenzo ainda reclamou dos acréscimos.

“O árbitro passou o segundo tempo inteiro conversando com o Vargas, provavelmente agora vão jantar juntos. Foi uma vergonha. Ele foi o décimo segundo jogador (do Atlético-MG)”, começou dizendo ele.

“Deu 10 minutos e não foram jogados. Foi um papelão”, finalizou Gastón Campi, reclamando que mesmo com dez minutos de acréscimos, o jogo ficou muito tempo parado.

Brasileiros na Libertadores

Após vencer o San Lorenzo, o Atlético-MG se garantiu nas quartas de final da Libertadores. Assim, o Galo vai enfrentar o Fluminense, que eliminou o Grêmio.

Os outros brasileiros que ainda estão vivos na competição são: São Paulo, que enfrenta o Nacional, Flamengo, que encara o Bolívar, e Botafogo e Palmeiras, que se enfrentarão.