Reforço para o Vasco

Pela 22ª rodada do Brasileirão Série A 2024, o Vasco derrotou o Fluminense pelo placar de 2 x 0, clássico realizado no Estádio Nilton Santos. O Gigante da Colina pula para a parte de cima da tabela de classificação.

Zagueiro atuou no 2° tempo do clássico
© Thiago RibeiroZagueiro atuou no 2° tempo do clássico

Na partida diante do Fluminense, João Victor voltou a atuar após um longo período afastado dos gramados. O zagueiro, contratado no começo da temporada, sofreu uma lesão no joelho, contusão um pouco mais grave.

Após atuar alguns minutos no clássico da 22ª rodada, João Victor comentou sobre o retorno aos gramados: “Estou muito feliz em ter reestreado fazendo uma boa partida. O Maicon vinha jogando muito bem e eu sabia da responsabilidade de entrar e dar conta do recado. Fui muito feliz naquela bola, consegui observar que o Fábio ia fazer um lançamento e o Ganso não conseguiu me ver. O Vegetti não me consagrou, mas está tranquilo, o Victor Luís depois fez o gol“.

Recado para Vegetti

No lance do 2° gol, que fechou o placar, João Victor fez o cruzamento na direção de Vegetti. Entretanto, o centroavante não balançou as redes, mas a bola sobrou para Victor Luís, que não perdeu a oportunidade:

Já cobrei o Vegetti, ele disse que se tiver (passe) no próximo jogo ele não vai errar“, disse o zagueiro do Vasco em um bom humor. Com o retorno do jogador, Rafael Paiva conta com mais uma opção para o sistema defensivo.

João Victor já deve ser titular no próximo jogo?

A lesão de João Victor aconteceu ainda na partida contra o Botafogo, clássico realizado em junho. Durante esse período, o zagueiro ficou de fora, apenas se recuperando da contusão do joelho.

Vasco na Série A

O Gigante da Colina está na 10ª colocação, com 27 pontos conquistados no Campeonato Brasileiro Série A 2024. Dessa maneira, a diferença para o G4 é de 11 pontos.

A próxima partida do Vasco acontece no domingo (18), às 16h (horário de Brasília), contra o Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse, pela 23ª rodada da competição nacional.