Itália x Inglaterra se enfrentaram neste domingo (11), no estádio de Wembley, pela final da Eurocopa 2020. A Azzurri bateu a seleção adversária nas penalidades máximas e conquistou o título da competição após o período de 53 anos.

Veja os memes de Itália x Inglaterra pela final da Eurocopa 2020
© Reprodução/TwitterVeja os memes de Itália x Inglaterra pela final da Eurocopa 2020

Os Three Lions saíram na frente do placar logo no início da partida, com gol de Luke Shaw. No segundo tempo, Bonucci aproveitou o rebote e garantiu o empate para os italianos. Na prorrogação, tudo permaneceu igual. Já nos pênaltis, o time comandado por Roberto Mancini levou a melhor, por 3 a 2.

Nas redes sociais, inúmeros memes surgiram após a derrota inglesa. A frase 'o bem venceu', em referência à Itália, entrou para os Trending Topics do Twitter (assuntos mais comentados do momento).

"Essa molecada da Inglaterra pipocaria numa disputa de pênaltis do Campeonato Carioca. VAMOS ITÁLIA! Ganharam roubado da minha Dinamarca", escreveu um usuário do Twitter. "A Dinamarca foi reembolsada", brincou outro.