Itália x Inglaterra disputaram o título da Eurocopa 2020 neste domingo (11), no estádio de Wembley, em Londres, na Inglaterra. E aqui, no Bolavip Brasil, você acompanhou AO VIVO e em TEMPO REAL os principais lances do embate decisivo.

© Getty ImagesAcompanhe Itália x Inglaterra AO VIVO e em TEMPO REAL pela final da Eurocopa 2020

Pós-jogo

Os ingleses abriram o placar nos minutos iniciais de partida, com gol de Luke Shaw após assistência de Kieran Trippier. Mas o empate dos italianos veio aos 21 minutos da etapa final, depois de Bonucci aproveitar o rebote e deixar tudo igual.

O jogo foi para prorrogação, mas o placar continuou 1 a 1. Já nas penalidades máximas, a Azzurri levou a melhor, por 3 a 2, e foi campeã da competição europeia após um longo período de 53 anos.

Pré-jogo

Sem Leonardo Spinazzola e com dois brasileiros no time, os italianos buscam encerrar um jejum de 53 anos. Isso porque a Azzurri, que persegue o bicampeonato, não sabe o que é conquistar o torneio europeu desde 1968.

A seleção inglesa, por outro lado, faz sua primeira final na competição e sonha com o título inédito. Um possível desfalque para a partida é o meia-atacante Phil Foden, com uma pequena lesão no pé.

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DA ITÁLIA: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Giorgio Chiellini e Emerson Palmieri; Nicolò Barella, Jorginho e Verratti; Chiesa, Immobile e Insigne.

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DA INGLATERRA: Pickford; Walker, Stones, Maguire e Luke Shaw; Declan Rice, Kalvin Phillips; Saka, Mason Mount e Sterling; Harry Kane.