O Atlético-MG, grande rival do Cruzeiro, inaugurou na tarde deste domingo (27) o seu novo estádio, a Arena MRV. A equipe atleticana acabou vencendo o Santos por 2 a 0, mas o placar ficou em segundo plano com os diversos problemas acontecidos no estádio.

Reprodução/Premiere – Arena MRV passou apuros

Um deles, que chamou mais atenção, foi o estado do gramado da Arena MRV, com placas de grama se soltando no meio da partida. Inclusive, o jogo foi interrompido por alguns minutos no segundo tempo para a manutanção dentro da área do goleiro do Santos, João Paulo. A situação não passou despercebida nas redes sociais.

“É uma homenagem ao campeonato de 1937”, “o importante é ter estádio” o estádio:”, “Patético”, foram algumas da reações da torcida na web, muitos assustados com o péssimo estado do gramado logo no seu primeiro jogo, muito aguardado pelo rival do Cruzeiro.