A opção de Coudet

Internacional e Criciúma se enfrentaram na noite do domingo (30), no Estádio Heriberto Hülse, em jogo da 13ª rodada do Brasileirão Série A 2024. A partida foi movimentada, as torcidas também fizeram linda festa nas arquibancadas. O placar terminou em 1 x 1.

Meio-campista não agradou os torcedores do Internacional
© Giancarlo Santorum/AGIFMeio-campista não agradou os torcedores do Internacional

Aos 71 minutos, Coudet optou pela entrada de Hyoran, fato que não deixou boa parte da torcida colorada animada: “tomando pressão, ai tira o Thiago Maia que estava bem no jogo e coloca o Hyoran“, disse um torcedor após o gol de empate.

Toda vez o mesmo, tira atacante, puxa time para trás e coloca o Hyoran“, disse um colorado que criticou também a ideia de Coudet. As reações foram quase iguais, com boa parte não entendendo a entrada do camisa 7: “chega de Hyoran, não é o momento dele“.

A torcida tem razão?

Reforço para a temporada de 2024, Hyoran conta com 15 jogos pelo Internacional, anotou um gol e duas assistências. Entretanto, o desempenho em campo não agrada o torcedor desde o Campeonato Gaúcho.

Porque não colocou o Gustavo Prado? O Hyoran, junto com Alan Patrick, não tem lógica“, opinou um torcedor colorado. A partida terminou empatada, resultado que não agrada ambas as equipes.

Hyoran deveria ser negociado?

O Internacional está na 10ª colocação do Campeonato Brasileiro Série A 2024, com 18 pontos. A campanha na competição possui cinco vitórias, três empates e três derrotas.

O próximo confronto

Será um curto período de preparação para o próximo compromisso da temporada de 2024. O elenco de Coudet viaja ao Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense.

Pela 14ª rodada do Brasileirão Série A 2024, a partida entre os clubes na quinta-feira (4), às 20h (horário de Brasília), no Maracanã. O Fluminense vive momento negativo, é o atual lanterna, com apenas seis pontos.