Alívio cruzeirense

Em um jogo emocionante, o Cruzeiro conquistou uma vitória crucial nos acréscimos, com um gol de Robert, garantindo um triunfo por 1 a 0 sobre o Goiás na noite desta segunda-feira, na conclusão da 35ª rodada da Série A.

Podcast fala sobre o Brasileirão. Crédito: Bolavip Brasil

O jovem atacante da base celeste marcou seu primeiro gol como profissional, decidindo a partida no estádio da Serrinha, em Goiânia.

Com esse resultado, a Raposa respira aliviada, alcançando 44 pontos e pulando para a 13ª posição na tabela. Já o Goiás, estacionando nos 35 pontos, encontra-se na 18ª colocação e fica virtualmente mais próximo do rebaixamento.

Durante a etapa inicial, o Cruzeiro demonstrou superioridade, mas esbarrou nas defesas de Tadeu, o goleiro esmeraldino, que protagonizou um duelo emocionante com Wesley. Bruno Rodrigues também teve sua chance ao enfrentar o arqueiro, mas não conseguiu superá-lo.

Como foi o Goiás na partida

O Goiás, por sua vez, cresceu nos minutos finais da primeira metade, começando a rondar mais a área da Raposa, embora não tenha criado oportunidades claras.

Jogadores do Cruzeiro comemoram vitória sobre o Goiás – Foto: Flickr/Cruzeiro

O cenário mudou após o intervalo, com Mateus Vital e Rafael Elias causando dificuldades para Tadeu. Contudo, no segundo tempo, o Goiás se destacou, criando as melhores oportunidades.

A vitória contra o Goiás livrou o Cruzeiro da queda para a Série B?

O time esmeraldino pressionou e esteve perto de balançar as redes com Diego e Breno Herculano, mas pecou pela ineficiência. Nos momentos adicionais, o Cruzeiro definiu o jogo. Robert, aos 50 minutos, bateu cruzado e selou a vitória mineira por 1 a 0 na Serrinha.