Fluminense e Atlético-GO mediram forças às 21h, no Maracanã, no Rio de Janeiro , em duelo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes precisavam vencer para se afastar da zona de rebaixamento. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

Fernando Diniz em partida do Brasileirão 2024
© Jorge Rodrigues/AGIFFernando Diniz em partida do Brasileirão 2024

No início do primeiro tempo, o Fluminense dominou as ações da partida e buscou criar espaços na defesa do Atlético-GO. A chance mais clara da equipe, porém, foi um chute de Emiliano em cima de Fábio. O tricolor seguiu com dificuldades para criar e só incomodou com Cano e Alexsander, no fim do primeiro tempo.

Aos 40 minutos, em saída errada de Baralhas, Ganso roubou a bola e avançou até a entrada da área para acertar um belo chute no ângulo. O Atlético buscou o ataque mas não conseguiu criar chances claras.

No retorno do intervalo, a equipe do técnico Jair Ventura seguiu agressiva e criou mais oportunidades que o tricolor. Nos primeiros minutos do segundo tempo, Emiliano Rodríguez perdeu duas oportunidades.A resposta do Fluminense veio com Germán Cano que fez Ronaldo realizar grande defesa .

Luiz Fernando criou 3 oportunidades, mas não conseguiu finalizar com precisão. Porém, Keno perdeu um gol feito dentro da pequena área aos 22 minutos. A chance desperdiçada teve seu castigo aos 25 minutos, após Shaylon cobrar escanteio. Lima rebateu para o meio da área, e Luiz Fernando acerta o ângulo de Fábio.

Por fim, Marlon perdeu a última chance de ataque do Fluminense aos 30 minutos. A partir dos 35 minutos, o Atlético-GO pressionou o tricolor e perdeu a primeira grande chance após Derek adiantar demais a bola nas mãos de Fábio. No último minuto, Marlon errou o cabeceio e Zuleta tocou para Max, que finalizou com força. No rebote, Zuleta empurrou a bola para as redes e marcou o gol da vitória por 2 x 1, dando números finais à partida.

Marlon 5

Falhou no último minuto da partida, comprometeu o resultado.

Felipe Melo: 5

Fez partida segura, mas agrediu o assessor de imprensa no fim da partida.

Alexsander: 5

Teve uma partida abaixo e foi bem discreto.

Lima: 5

PH Ganso: 6,5

Autor do gol do Fluminense, mas não conseguiu criar muitas jogadas ofensivas. Fez uma partida regular.

Renato Augusto: 5

Pouco encostou na bola no segundo tempo.

Ataque

Marquinho: 6,5

Ajudou bastante na movimentação do ataque.

Cano: 6,5

Levou perigo ao gol adversário, melhorou bastante desde a última partida.

Keno: 5

Perdeu um gol feito que comprometeu o resultado.

Isaac: 5

Pouco participou da partida

Kennedy: 6

Mesmo não concluindo as jogadas, demonstrou vontade e foi buscar a bola na defesa para iniciar as jogadas.

Técnico

Fernando Diniz: 5

Não está conseguindo resolver o problema do Fluminense em relação a criação de jogadas.

Atuações do Atlético-GO

Defesa

Ronaldo: 8

Fez pelo menos 2 grandes defesas, excelente atuação.

Maguinho: 6,5

Fez uma partida segura.

Adriano: 6

Ficou perdido com o ataque do Fluminense, melhorou com o time no segundo tempo.