Fase espetacular

O Cruzeiro venceu mais uma partida no Campeonato Brasileiro. Desta vez, a equipe de Seabra enfrentou o RB Bragantino, e venceu pelo placar de 2 a 1, no Independência.

A partida contou com domínio do Cabuloso, porém, a equipe paulista chegou a apresentar algum tipo de perigo, fazendo o gol nos minutos finais da partida, que já estava liquidada.

Entretanto, o torcedor presente no Independência pôde presenciar a estreia de dois novos jogadores: Cássio, que veio do Corinthians, e Matheus Henrique, que veio do futebol italiano.

Começo incrível

Matheus Henrique atuou apenas 22 minutos com a camisa do Cruzeiro na tarde deste sábado (13), mas, segundo os dados do SofaScore, acertou 11 de 12 passes, e deu 1 passe decisivo.

O jogador, mesmo com pouca minutagem na estreia, mostrou que veio para agregar, e muito, ao elenco de Fernando Seabra, que vem muito forte para a briga do título brasileiro.

Com a vitória, o Cruzeiro adentra à zona de classificação da Libertadores da América, ocupando a quinta posição, com 4 pontos de diferença para o líder Botafogo.