Desempenho do Botafogo despenca

O torcedor do Botafogo viveu o céu e agora vive o inferno na temporada. O time de General Severiano chegou a abrir 13 pontos de vantagem para o segundo colocado, mas viu a distância despencar rodada após rodada.

Tiago Nunes, técnico do Botafogo – Foto: Gabriel Machado/AGIF

O Fogão sofreu com viradas históricas, como aconteceu diante do Palmeiras, no Nilton Santos. A equipe então comandada por Lucio Flávio vencia por 3 a 0, mas a partida terminou 4 a 3 para os visitantes.

No último final de semana, o Glorioso recebeu o Santos e vencia por 1 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo, quando uma sequência de erros defensivos resultaram no gol de empate dos visitantes.

Já nesta quarta-feira (29), o time comandado por Tiago Nunes foi até o Couto Pereira (de portões fechados) para encarar o já rebaixado Coritiba. Em mais uma partida ruim do Fogão, um agravante revoltou a torcida.

Em lance que precisou da revisão do VAR, Eduardo foi expulso aos 32 minutos da primeira etapa. O camisa 33 deu uma entrada violenta por trás do jogador do Coxa. O árbitro havia dado amarelo, mas mudou a cor do cartão.

Momento da expulsão de Eduardo, do Botafogo – Foto: Gabriel Machado/AGIF

Nas redes sociais, Eduardo foi muito criticado pelos torcedores, que já vinham pegando no pé do meio-campista pelo desempenho demonstrado nos últimos jogos. O jogador será desfalque no duelo contra o Cruzeiro, domingo (3).

Quem é o grande culpado pela queda de rendimento do Botafogo?

A partida terminou em 1 a 1, com gols nos acréscimos. O Botafogo fecha a rodada na segunda colocação do Brasileirão, com 63 pontos. O Palmeiras venceu o América-MG e é o líder com 66 pontos.