Vitória em Manaus

O Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (22), fora de casa. O gol do Fla foi marcado por Pedro, após desviar um chute de Igor Jesus e enganar o goleiro Marcão.

De La Cruz saiu lesionado em Manaus

Apesar da vitória, a equipe do técnico Tite não fez uma boa partida, principalmente na segunda etapa. A equipe amazonense teve algumas chances nos últimos 45 minutos, mas não conseguiu marcar.

Enquanto isso, o atacante Gabigol, envolto em toda polêmica após aparecer com uma camisa do Corinthians, ficou no banco de reservas e não entrou em campo. Já quem preocupou a Nação foi De La Cruz.

O uruguaio correu o jogo todo, fez uma boa partida, mas saiu com dores na região da perna direita e já começou um tratamento com gelo. A câmera da transmissão pegou toda a reação do meia.