Raposa joga no Mineirão e fica no empate com Furacão

Cruzeiro e Athletico-PR se enfrentaram nesta quinta-feira (30), às 20h (horário de Brasília), no Mineirão, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes se enfrentam por objetivos distintos nesta reta final.

Cruzeiro e Athletico-PR se enfrentam no Mineirão e ficam em empate por 1 a 1, pela 36ª rodada do Brasileirão – Foto: Staff/Cruzeiro
Vídeo: Bolavip/youtube

O Cruzeiro precisava garantir os três pontos para fugir do risco da zona do rebaixamento. Entretanto, teve oportunidades para sair com a vitória, mas acabou desperdiçando chances, além de uma penalidade defendida por Bento.

Na primeira etapa, o Cabuloso foi melhor, pressionou o Athletico-PR que se defendia e apostava em contra-golpes. O Cruzeiro teve muitas chances de abrir o marcador, mas pecou nas finalizações e parou em Bento, que fechou o gol.

O Athletico-PR teve uma grande chance com Willian Bigode, que ficou na cara do gol, mas não tomou a melhor decisão e acabou parando em Rafael que fez bela defesa. O primeiro tempo terminou sem as equipes balançarem as redes.

MG – BELO HORIZONTE – 30/11/2023 – BRASILEIRO A 2023, CRUZEIRO X ATHLETICO-PR – Jogadores do Cruzeiro lamentam resultado ao final da partida contra o Athletico-PR no estádio Mineirão pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Gilson Lobo/AGIF

Na segunda etapa, o Cruzeiro começou em cima novamente e criou algumas oportunidades, a mais clara, até então, foi no pênalti marcado em Matheus Pereira. Matheus cobrou e parou em Bento.

Cruzeiro vacila e segue ameaçado

Com as mudanças de Wesley Carvalho o Athletico-PR ficou mais competitivo e conseguiu o gol com Vitor Roque. Depois, a Raposa chegou ao empate com Matheus que se redimiu do pênalti perdido. Por fim, o jogo terminou em 1 a 1.

Cruzeiro vai conseguir se safar do rebaixamento?

Com este resultado, o Cruzeiro ainda segue ameaçado e com risco de rebaixamento. O Furacão, por sua vez, conta com uma possibilidade de vaga para a Libertadores, porém, segue sem vencer e agora complica sua situação.