De volta aoManchester United, o portuguêsCristiano Ronaldoreestreou pelo clube inglês neste sábado (11), contra o Newcastle, pela quarta rodada da atual edição da Premier League. O camisa 7 balançou as redes em duas oportunidades e liderou a vitória dos Reds Devils sobre o adversário.

Cristiano Ronaldo, do Manchester United, em jogo contra o Newcastle
© Getty Images EuropeCristiano Ronaldo, do Manchester United, em jogo contra o Newcastle

Escalado como titular no Old Trafford, CR7 abriu o placar já nos acréscimos do primeiro tempo, após aproveitar rebote. Na segunda etapa, a equipe visitante chegou a deixar tudo igual com Javier Manquillo, mas o craque de 36 anos recebeu um presente de Luke Shaw e desempatou a partida.

Cristiano Ronaldo e Paul Pogba em jogo do Manchester United. Foto: Getty Images

Para fechar com chave de ouro, o time comandado porOle Gunnar Solskjaer ainda anotou outros dois tentos, com Bruno Fernandes eJesse Lingard. Final: Manchester United 4 x 1 Newcastle.

Vale destacar que o United agora é o líder do Campeonato Inglês, com 10 pontos. Na sequência, aparecem Manchester City eTottenham, cada um com nove, eWest Ham, com sete.