Mais uma derrota no Brasileirão. O Vasco foi batido pelo Fortaleza, pelo placar de 2 a 0, na Arena Castelão, na tarde deste sábado (27). É o terceiro revés consecutivo e o sétimo jogo sem vitória do Cruzmaltino na elite nacional. Seis pontos somados em oito partidas disputadas e um lugar no Z-4 da Série A. Essa é a realidade em que o torcedor vascaíno vê o seu time atualmente.

© Kely Pereira/AGIFFoto: Kely Pereira/AGIF

O time da Colina Histórica segurava o empate fora de casa até os 41 minutos do segundo tempo. Até que, Thiago Galhardo aplicou a Lei do Ex e balançou as redes. O gol do atacante, que vestiu a camisa vascaína entre 2018 e 2019, abriu o caminho para a vitória do Leão do Pici. Sílvio Romero fechou a conta, aos 48′.

Após o apito final, Thiago Galhardo comemorou o resultado positivo conquistado pelo Tricolor após quatro jogos sem vencer. Ele aproveitou ainda para brincar sobre fazer valer a Lei do Ex no Castelão:

“Feliz em poder marcar mais uma vez. Como brincam e dizem por ai, a única lei que funciona no Brasil é Lei do Ex (risos). E eu fico feliz em poder ajudar a minha equipe”, comentou Galhardo em entrevista pós-jogo.