Na crista da onda

O Botafogo conseguiu um importante resultado na temporada. A equipe comandada pelo treinador Artur Jorge se classificou para as quartas de final da Copa Libertadores da América.

Benjamin Back, jornalista e comentarista – Foto: Reprodução / Fox Sports
© Foto: Reprodução / Fox SportsBenjamin Back, jornalista e comentarista – Foto: Reprodução / Fox Sports

Com o empate em 2 a 2 fora de casa, o Glorioso superou o Palmeiras por 4 a 3, no placar agregado. Agora, o Alvinegro Carioca vai enfrentar o vencedor do duelo entre São Paulo e Nacional, do Uruguai.

O time vem em alta e essa classificação junto com a goleada em cima do Flamengo no último fim de semana do Brasileirão Série A. Essa vitória deu o que falar e a sequência de resultados vem atraindo holofotes para o time.

Elogios ao time carioca

O comunicador Benjamin Back fez questão de elogiar o time de Artur Jorge pelo fato de que o time conseguiu bons resultados contra dois adversários diretos, que estão na briga por grandes títulos nas últimas temporadas. Ele ainda aproveitou para elogiar alguns jogadores da equipe botafoguense.

Em quatro dias, o Botafogo deu um chocolate no Flamengo e eliminou o Palmeiras na Libertadores. Ou seja, o Botafogo passou o carro nos dois melhores times do futebol brasileiro nos últimos cinco anos”, elogiou Benja.

“No primeiro tempo, na minha opinião, o Palmeiras jogou mal, enquanto o Botafogo estava jogando muito bem. O Savarino jogou muito, o Luiz Enrique também joga muito, mas machucou. Esse Bastos é muito bom”, opinou.

Análise da partida

Benja ainda aproveitou seu comentário para analisar a partida e pontuar algumas jogadas. Ele ressaltou o lance polêmico em que o gol de Gustavo Gómez foi anulado, uma vez que o lance poderia levar o jogo para decisão por pênaltis.

O time do Botafogo estava muito bem. No segundo tempo, o Palmeiras jogou muito bem, chegou a empatar, algo que eu não acreditava”, ponderou.

Fez o terceiro gol, mas o VAR anulou, e, no último segundo, a bola foi na trave com o Gabriel Menino. Que jogo! Mas acabou a Libertadores para o Palmeiras”, concluiu Benja.