Grêmio vence na Libertadores

Mesmo com um a menos, o Grêmio venceu por 1 a 0 o Estudiantes, na noite desta terça-feira (23). Apesar da expulsão de Villasanti, Nathan Fernandes marcou para dar a vitória ao Tricolor.

Nathan Fernandes, jogador do Grêmio.
© Liamara Polli/AGIFNathan Fernandes, jogador do Grêmio.

Renato utilizou os garotos do Tricolor: Gustavo Nunes e Nathan Fernandes, que foram acionados durante o segundo tempo. Foi deles a jogada que deu o gol da vitória do Imortal.

“Sabíamos que era um jogo pegado, procurei colocar um time forte, alto no campo e deixei nossos garotos para o segundo tempo que eu sabia que iriam dar espaço. Todos cumpriram bem o papel, o que foi determinado”, disse Renato.

Com o resultado, a equipe conquistou seus primeiros pontos no torneio. Porém, mesmo assim, continua na última posição do Grupo C. Mas está somente um ponto a menos que o líder Huachipato, que nesta quarta-feira (24) recebe o The Strongest.

Veja as notas dos jogadores do Grêmio:

Defesa:

Marchesín: 6.0 Foi bem em boa parte do jogo. Tomou um gol anulado, que se fosse considerado pela arbitragem iria ser um grande frango.

João Pedro: 6.5 Pouco eficaz no ataque, mas segurou bem na defesa.

Geromel: 7.0  Foi substituído após deslocar o ombro. Mas enquanto esteve presente em campo foi muito bem.

Kannemann 7.5 Com a ausência de Geromel, ele se tornou peça importante na defesa.

Fábio: 7.0 Foi bem também na defesa, com o apoio de Kannemann deu conta do recado.

Meio-campo

Villasanti: 6.5 Apesar da expulsão, foi bem. Marcou bem os argentinos, o que gerou faltas mais dura e consequemente o cartão vermelho

Pepê: 6.0 Começou o jogo afobado, mas logo em seguida conseguiu atuar bem, principalmente na expulsão de Villasanti.

Cristaldo: 7.0 Se movimentou bem no ataque, soube ocupar os espaços do ataque. Teve algumas chances de gols, mas acabou perdendo.

Éverton Galdino: 7.0 Foi muito marcado, mas conseguiu ajudar seus companheiros pelo lado direito do ataque.

Ataque:

JP Galvão: 7.0 Foi bem, soube comandar o ataque e encontrou espaços importantes

Soteldo: 6.5 Foi veloz, mas pouco incisivo quando finalizou.

Mais jogadores:

Rodrigo Eloy: 6.5 Foi bem na cobertura de Kannemann, levou vantagem sobre os atacantes adversários.

Nathan Fernandes: 8.0 Autor do gol, entrou e deu velocidade ao ataque.

Gustavo Nunes: 7.5 Entrou e deu o passo para o gol de Nathan