Passeio do Galo

A torcida atleticana veio em peso na Arena MRV para assistir o último jogo da fase de grupos na Copa Libertadores. O Galo enfrentou o Caracas da Venezuela, time que já não tinha chances de classificação.

A bola rolou, e já aos 9 minutos do primeiro tempo, o jogo que já não era difícil, ficou ainda mais fácil quando o goleiro Fariñez do time venezuelano foi expulso após falta em Cadu.

Com um a mais, o Galo veio com tudo pra cima e aos 28 minutos, Scarpa cruzou e encontrou Pedrinho na pequena área, que cabeceou marcando o primeiro gol do jogo.

Ainda na etapa inicial, em jogada bem parecida, novamente Scarpa cruzou na área, dessa vez encontrou Alisson, que pegou de primeira e fez um belo gol de voleio aos 40 minutos do primeiro tempo.

Começando o segundo tempo, a postura do time mineiro era a mesma, massacrando o adversário, e aos 16 minutos, Pedrinho, eleito o melhor em campo, marcou seu segundo no jogo, chutando forte de fora da área, um golaço.

Hulk, que não tinha marcado ainda pela Libertadores esse ano, teve ao menos 4 chances claras de gol, no qual não conseguiu aproveitar. Mas, já nos acréscimos, o atacante do Galo emendou uma pancada de fora da área estufando as redes, encerrando ali a goleada do Atlético sobre o Caracas, por 4 a 0.

© Fernando Moreno/AGIFHulk comemora seu gol durante partida contra o Caracas no estadio Arena MRV pelo campeonato Copa Libertadores 2024. Foto: Fernando Moreno/AGIF

O Galo chega para as oitavas de final como favorito ao título da Libertadores?

Agora o foco é no Brasileirão

Com a vitória, o Galo garantiu o primeiro lugar do grupo G na Libertadores. Também ‘dorme’ como líder na classificação geral da competição, no qual ainda pode ser alcançado por Palmeiras, River Plate e Talleres.

O próximo jogo do Atlético é contra o Bahia pelo Campeonato Brasileiro domingo (2). A partida que marca a volta do Brasileirão após paralisação em função das enchentes no RS tem início às 16h, na Arena MRV.