Show de Arana

O Atlético-MG garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil com uma vitória convincente sobre o CRB na Arena MRV, vencendo por 3 a 0 no jogo de volta das oitavas de final, e avançando com um placar agregado de 5 a 2.

Saravia jogador do Atletico-MG comemora seu gol durante partida contra o CRB na Arena MRV pelo campeonato Copa Do Brasil.  07/08/2024
© Gilson LoboSaravia jogador do Atletico-MG comemora seu gol durante partida contra o CRB na Arena MRV pelo campeonato Copa Do Brasil. 07/08/2024

No entanto, a festa dos torcedores mineiros foi um pouco ofuscada pela lesão de Guilherme Arana. Desde o início da partida, o Atlético-MG mostrou sua superioridade em campo. A equipe, sob o comando de Gabriel Milito, não demorou para abrir o placar.

Aos 17 minutos, Otávio fez um lançamento preciso para Guilherme Arana, que finalizou cruzado para vencer o goleiro Matheus Albino. Arana não só abriu o marcador como também contribuiu para o segundo gol, ao dar uma assistência perfeita para Saravia em cobrança de falta lateral.

Lesão de Arana

A alegria da torcida atleticana, porém, foi interrompida aos 12 minutos do segundo tempo, quando Arana sofreu uma pancada no joelho e teve que ser substituído.

O jogador deixou o campo de maca, gerando preocupações sobre a gravidade da lesão. A ausência de Arana nas próximas partidas pode ser um desafio significativo para o Atlético, que se prepara para compromissos importantes.

Você acha que Gabriel Milito vai conseguir manter o Galo no topo mesmo sem Arana?

Apesar da vitória e da classificação, os torcedores do Galo expressaram inquietação nas redes sociais. Muitos comentaram sobre a lesão de Arana e a qualidade do gramado da Arena MRV.

Expectativa da torcida e agenda

No perfil oficial do clube, torcedores expressaram preocupação com a lesão de Arana e carinho pelo jogador. “Se o Arana se machucou por conta desse gramado, é hora de rever a gestão do campo,” afirmou um fã, criticando o CEO Bruno Muzzi. Também houve críticas a alguns jogadores e elogios ao técnico Milito

Agora, o Galo se prepara para enfrentar seu maior rival, o Cruzeiro, no Brasileirão no próximo sábado (10/08). Em seguida, a equipe viajará para a Argentina para enfrentar o San Lorenzo na CONMEBOL Libertadores, em um desafio crucial para as ambições do clube na competição continental.