Em uma partida emocionante pela 18ª rodada do Brasileirão, o Atlético-MG mostrou sua força ao vencer o São Paulo por 2 a 0 no Morumbi. Logo no início da partida, o Atlético-MG surpreendeu o São Paulo com um golaço de Hulk, em uma falta na intermediária.

© Ettore ChiereguiniFoto: Ettore Chiereguini/AGIF – Hulk, jogador do Atletico-MG comemora seu gol durante partida contra o Sao Paulo no estadio Morumbi pelo campeonato Brasileiro A 2023.

Porém, uma bola parada e distante faz pensar que o goleiro tricolor não atuou muito bem na partida, dando mais oportunidade ao time mineiro. Com a vantagem no placar, o Galo manteve o ritmo e controlou a partida, fazendo o Tricolor correr atrás do prejuízo em casa.

As melhores cotações estão na Betnacional. Profetize e tenha os resultados mais emocionantes!

Apesar da pressão do São Paulo em busca do empate, o Atlético-MG se mostrou sólido na defesa, impedindo as investidas do adversário. No intervalo, o placar estava em 1 a 0 para os visitantes. Nas duas etapas, o Atlético atuou mais na retranca, impedindo o São Paulo de finalizar.

Porém, mesmo conseguindo chegar ao gol, o São Paulo teve péssimas finalizações. Já o Galo, nas poucas investidas, e mesmo com baixa posse de bola, conseguiu dois gols, nas poucas oportunidades que teve.

Galo poderia sair do Morumbi com 4 gols?

Na segunda etapa, a reestreia de Lucas Moura pelo São Paulo trouxe esperanças aos torcedores tricolores, mas foi o Galo que continuou ditando o ritmo do jogo. Com muita ofensividade, o Atlético-MG criou diversas oportunidades de gol, e aos 16 minutos, Lucas Moura quase marcou com uma cobrança de falta que acertou o travessão.

Mas, mesmo com o excelente desempenho do clube mineiro, o placar poderia facilmente chegar em 4 a 0 para o Galo. Hulk perdeu duas oportunidades fáceis de fazer o gol. Quando Lucas Moura cravou a penalidade em Hulk que gerou pênalti para o Galo, o previsto era para que Hulk cobrasse. Nesse meio tempo para resolver a cobrança, Hulk teve uma conversa intimista com Lucas Moura. O pênalti acabou sendo cobrado por Pavón, que marcou o segundo gol do Galo.

O estranho foi que, após essa cobrança de pênalti, Hulk perdeu duas oportunidades claríssimas de gol. E, como sempre, Hulk foi alvo de várias faltas fortes, gerando muitos cartões amarelos para o tricolor.

Mesmo com um gol perdido por Hulk nos minutos finais, o Galo garantiu a vitória e celebrou o retorno ao caminho das conquistas. O placar final foi de 2 a 0 para o Atlético-MG, que mostrou sua força e qualidade durante todo o jogo, deixando os torcedores com um sentimento de alegria e confiança para