O Athlético-PR fez, neste domingo (6), um dos jogos mais loucos da temporada. O resultado final foi 4 a 3, com o Furacão saindo com a vitória e escostando de vez na liderança do Campeonato Paranaense. Junto com o Coritiba e o Operário-PR. O estadual do Paranáé um dos mais disputados do Brasil.

Robson Mafra/AGIF – Jader marcou duas vezes na partida

Apenas no primeiro tempo do jogo, o Athletico marcou quatro gols, Jader fez dois: Um aos 20 e outroaos 38 minutos, Rômulo e Julimar fizeram os outros dois, na marca dos 34 e 48 minutos respectivamente. O Cascavel teve algumas oportunidades, mas converteu em apenas uma delas:Willian balançou as redes para os donos da casa.

Muitos achavam então que o jogo já estava decidido, porém, com a volta das equipesdo intervalo, o jogo tomou proporções malucas. O Furacão ‘tirou o pé’ da partida e, com isso, chamou o adversário que, com o apoio da torcida, sufocou os visitantes. Robinho, um dos melhores jogadores do Cascavel, balançou as redes duas vezes, ambas de pênalti, e deixou a partida aapenas um gol de ser empatada.

Gabriel Machado/AGIF – Torcedor do Furacão comemora mais uma vitória na temporada

Aqui que a história fica ainda mais inacreditável:aos 47 do segundo tempo, já nos acréscimos, o Cascavel sofreu o terceiro pênalti da partida. Isso deu a chance de o time empatar o jogo, visto que sobraria muito pouco tempo para uma virada do Furacão. Mas Carlos Henrique desperdiçou, para a alegria e alívio da torcida do Athletico que ainda passou mais um susto com um chute de Vinicius Balotelli aos 52, que passou raspando no gol de Léo Linck.