Triunfo suado

O Internacional venceu o Juventude por 2 a 1, no Alfredo Jaconi, pelo Campeonato Gaúcho, com gols de Hyoran e Wesley. Vitão, contra, marcou o gol da equipe da casa.

© Luiz Erbes/AGIFFoto: Luiz Erbes/AGIF – Anthoni foi personagem da vitória do Inter

O maior destaque do Inter foi o goleiro Anthoni. Aos 22 anos, o prata da casa vem se firmando no gol do Colorado com as lesões do titular Rochet e do reserva imediato Ivan.

Neste sábado, Anthoni fez grandes defesas e uma delas já nos acréscimos do segundo tempo. Aos 48 minutos, Nenê teve a chance de empatar a partida, mas o goleiro do Inter cresceu em cima do veterano e fez uma boa intervenção.

Nas redes sociais, os torcedores do Internacional foram a loucura com a atuação de Anthoni e elogiaram muito o jovem arqueiro do Colorado, que agora ganha mais moral, mesmo com o Inter procurando Jandrei.

Web gosta de atuação

Anthoni fazendo jogo da vida que isso“, “Boa notícia do jogo de hoje: Anthoni. JOGOU MUITO“, “O que ele agarrou de bola nesse jogo é piada” e “Anthoni Becker“, foram alguns comentários.

O jogador tem contrato com o Inter somente até o final da temporada e segue conversando com a diretoria para uma renovação. Anthoni é visto com grande potencial.

Anthoni passa segurança?

Nesta temporada, o jovem soma 12 partidas, com sete gols sofridos, uma boa média de menos de um tento tomado por jogo, passando tranquilidade para o sistema defensivo.

Anthoni ganhou mais chances também por conta do empréstimo de Keiller, que acabou indo para o Vasco até dezembro de 2024. Com um a menos na concorrência, ele soube aproveitar a oportunidade.

Elogios de Coudet

Na última semana, o Internacional venceu o ASA por 2 a 0, fora de casa, pela Copa do Brasil e garantiu vaga na segunda fase do torneio mata-mata nacional. Após o jogo, o técnico Eduardo Coudet elogiou a atuação de Anthoni.

Sempre é bom não tomar gol. Estou tranquilo se jogar Anthoni. Temos que dar mérito. Muitos jogos sem sofrer gol. Mas não é mérito só do goleiro, mas de todo o time“, disse Coudet na ocasião.

A solidez defensiva é um dos pontos fortes do Inter nesta temporada. No estadual, por exemplo, foram somente sete gols sofridos em 11 jogos, sendo a melhor defesa do torneio.

Com Anthoni em grande fase, o Internacional volta a campo somente no sábado (9), contra o São Luiz, em casa, nas quartas de final do Campeonato Gáucho. O Colorado é o líder do estadual, com 28 pontos.